Des étiquettes à justifier par la science
Shranjeno v:
izdano v: | La Recherche No 442 |
---|---|
Glavni avtor: | Klingler, Cécile. |
Format: | Article de revue |
Izdano: |
2010.
|
Teme: | |
Izvleček: | Les ÷aliments-santé÷, qui se multiplient sur les rayonnages des magasins, procurent-ils réellement les bénéfices qu'ils annoncent ? Les industriels peinent à le démontrer aux autorités européennes. |
Sorodne knjige/članki: | Vsebovano v:
La Recherche |
Podobne knjige/članki
-
Stress oxydatif et alicaments : prévention des maladies humaines
od: Tapiero, Haïm.
Izdano: 2006 -
Alicaments : Le dossier vérité.
Izdano: 2011 -
Food quality : balancing health and disease
od: Grumezescu, Alexandru Mihai, 19..-
Izdano: 2018 -
Nutraceuticals
Izdano: 2016 -
"Un logo pour améliorer la qualité nutritionnelle de son alimentation" : Entretien avec Serge Hercberg
od: Germain, Mathias.
Izdano: 2017