Des étiquettes à justifier par la science

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: La Recherche No 442
Auteur principal: Klingler, Cécile.
Support: Article de revue
Publié: 2010.
Sujets:
Résumé: Les ÷aliments-santé÷, qui se multiplient sur les rayonnages des magasins, procurent-ils réellement les bénéfices qu'ils annoncent ? Les industriels peinent à le démontrer aux autorités européennes.
Lien: Dans: La Recherche
LEADER 00801nam a22002177a 4500
001 293117
008 100610c2010 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Klingler, Cécile. 
245 1 4 |a Des étiquettes à justifier par la science   |c Cécile Klingler. 
260 |c 2010. 
300 |a p. 84. 
520 |a Les ÷aliments-santé÷, qui se multiplient sur les rayonnages des magasins, procurent-ils réellement les bénéfices qu'ils annoncent ? Les industriels peinent à le démontrer aux autorités européennes. 
650 |a Aliments fonctionnels. 
650 |a Aliments  |x Effets physiologiques. 
650 |a Aliments  |x Etiquetage  |x Droit. 
650 |a Droit européen. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t La Recherche  |g No 442 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 293117