Et si on mangeait des algues...
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 876 |
---|---|
Auteur principal: | Boistard, Sylvie. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2020.
|
Sujets: | |
Résumé: | Ces " légumes " aquatiques possèdent des vertus nutritionnelles particulièrement intéressantes. à condition de vérifier leur provenance. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
Nutrition : La vérité sur... les algues
par: Souccar, Thierry.
Publié: 2005 -
Le monde des algues
par: Burrowes, Renaud.
Publié: 2002 -
Les Algues, source de vie : Les multiples utilisations des algues en médecine, diététique, industrie, élevage et agriculture
par: Saury, Alain, 1932-
Publié: 1983 -
La salmonelle infecte aussi les plantes
par: Ratel, Hervé.
Publié: 2017 -
Découvrez les algues : propriétés, applications, recettes
par: Cayla, Michèle.
Publié: 1995