Et si on mangeait des algues...

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir No 876
Auteur principal: Boistard, Sylvie.
Support: Article de revue
Publié: 2020.
Sujets:
Résumé: Ces " légumes " aquatiques possèdent des vertus nutritionnelles particulièrement intéressantes. à condition de vérifier leur provenance.
Lien: Dans: Sciences et avenir
LEADER 00736nam a22002057a 4500
001 364999
008 200302s2020 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Boistard, Sylvie. 
245 1 0 |a Et si on mangeait des algues...   |c Sylvie Boistard. 
260 |c 2020. 
300 |a p. 74-75. 
520 |a Ces " légumes " aquatiques possèdent des vertus nutritionnelles particulièrement intéressantes. à condition de vérifier leur provenance. 
650 |a Industries agroalimentaires  |x Qualité, Contrôle. 
650 |a Nutrition. 
650 |a Algues comestibles  |x Effets physiologiques. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 118824  |t Sciences et avenir  |x 0036-8636  |g No 876 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 364999