Légumes. En boire... à défaut d'en manger
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 847 |
---|---|
Auteur principal: | Boistard, Sylvie. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2017.
|
Sujets: | |
Résumé: | Ludiques, les jus de légumes sont de plus en plus appréciés des jeunes. Désaltérants, souvent associés à des fruits, ils représentent une source de minéraux. Mais attention ! Les mixtures de tomate, betterave ou épinard n'ont pas tous les atouts des végétaux frais. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
Légumes des terroirs : histoire, vertus & mode d'emploi
par: Besancenot, François.
Publié: 2023 -
Les légumes anciens méritent-ils leur succès ?
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2012 -
Les légumes racines sans modération
Publié: 2021 -
Fruits et légumes [dossier].
Publié: 2008 -
Doit-on manger 5 fruits et légumes par jour ?
par: Chairopoulos, Patricia.
Publié: 2011