|
|
|
|
LEADER |
00827nam a22002057a 4500 |
001 |
350123 |
008 |
170920s2017 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a Boistard, Sylvie.
|
245 |
1 |
0 |
|a Légumes. En boire... à défaut d'en manger
|c Sylvie Boistard.
|
260 |
|
|
|c 2017.
|
300 |
|
|
|a p. 64-65.
|
520 |
|
|
|a Ludiques, les jus de légumes sont de plus en plus appréciés des jeunes. Désaltérants, souvent associés à des fruits, ils représentent une source de minéraux. Mais attention ! Les mixtures de tomate, betterave ou épinard n'ont pas tous les atouts des végétaux frais.
|
650 |
|
|
|a Jus de légumes.
|
650 |
|
|
|a Nutrition.
|
650 |
|
|
|a Cuisine
|g légumes.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|w 118824
|t Sciences et avenir
|x 0036-8636
|g No 847
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 350123
|