Légumes. En boire... à défaut d'en manger

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir No 847
Auteur principal: Boistard, Sylvie.
Support: Article de revue
Publié: 2017.
Sujets:
Résumé: Ludiques, les jus de légumes sont de plus en plus appréciés des jeunes. Désaltérants, souvent associés à des fruits, ils représentent une source de minéraux. Mais attention ! Les mixtures de tomate, betterave ou épinard n'ont pas tous les atouts des végétaux frais.
Lien: Dans: Sciences et avenir
LEADER 00827nam a22002057a 4500
001 350123
008 170920s2017 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Boistard, Sylvie. 
245 1 0 |a Légumes. En boire... à défaut d'en manger   |c Sylvie Boistard. 
260 |c 2017. 
300 |a p. 64-65. 
520 |a Ludiques, les jus de légumes sont de plus en plus appréciés des jeunes. Désaltérants, souvent associés à des fruits, ils représentent une source de minéraux. Mais attention ! Les mixtures de tomate, betterave ou épinard n'ont pas tous les atouts des végétaux frais. 
650 |a Jus de légumes. 
650 |a Nutrition. 
650 |a Cuisine  |g légumes. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 118824  |t Sciences et avenir  |x 0036-8636  |g No 847 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 350123