Légumes des terroirs : histoire, vertus & mode d'emploi
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Livre |
Lenguaje: | Français |
Publicado: |
Gap :
Éditions le Sureau,
2023.
impr. en Lituanie. |
Materias: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Sumario: | Présentation des légumes des terroirs à travers leur histoire, leurs cultures variées, leurs usages culinaires ou médicaux, leurs préparations, leurs vertus nutritionnelles et leurs saveurs. Les auteurs expliquent comment les choisir afin de conserver leurs bienfaits nutritionnels et proposent soixante recettes originales et commentées. ↑Electre 2023 |
BU Enseignement
Localización | Número de Clasificación | Estado | |
---|---|---|---|
|
Libre accès | VE 2 BES | Disponible |
BU Lettres
Localización | Número de Clasificación | Estado | |
---|---|---|---|
|
Libre accès | VE 2 BES | Disponible |
BU Sciences
Localización | Número de Clasificación | Estado | |
---|---|---|---|
|
Espace Vie étudiante | VE 2 BES | Disponible |