Légumes des terroirs : histoire, vertus & mode d'emploi

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Besancenot, François.
Otros Autores: Vuillon, Daniel, 19..-
Formato: Livre
Lenguaje: Français
Publicado: Gap : Éditions le Sureau, 2023.
impr. en Lituanie.
Materias:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Sumario: Présentation des légumes des terroirs à travers leur histoire, leurs cultures variées, leurs usages culinaires ou médicaux, leurs préparations, leurs vertus nutritionnelles et leurs saveurs. Les auteurs expliquent comment les choisir afin de conserver leurs bienfaits nutritionnels et proposent soixante recettes originales et commentées. ↑Electre 2023

BU Enseignement

  Localización Número de Clasificación Estado
Libre accès VE 2 BES Disponible

BU Lettres

  Localización Número de Clasificación Estado
Libre accès VE 2 BES Disponible

BU Sciences

  Localización Número de Clasificación Estado
Espace Vie étudiante VE 2 BES Disponible