Légumes des terroirs : histoire, vertus & mode d'emploi

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Besancenot, François.
Autres auteurs: Vuillon, Daniel, 19..-
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Gap : Éditions le Sureau, 2023.
impr. en Lituanie.
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Résumé: Présentation des légumes des terroirs à travers leur histoire, leurs cultures variées, leurs usages culinaires ou médicaux, leurs préparations, leurs vertus nutritionnelles et leurs saveurs. Les auteurs expliquent comment les choisir afin de conserver leurs bienfaits nutritionnels et proposent soixante recettes originales et commentées. ↑Electre 2023

BU Enseignement

  Localisation Cote Statut
Libre accès VE 2 BES Disponible

BU Lettres

  Localisation Cote Statut
Libre accès VE 2 BES Disponible

BU Sciences

  Localisation Cote Statut
Espace Vie étudiante VE 2 BES Disponible