La cerise dans le gâteau
Kaydedildi:
Yayımlandı: | Pour la science No 455 |
---|---|
Yazar: | This, Hervé. |
Materyal Türü: | Article de revue |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2015.
|
Konular: | |
Özet: | Dans un clafoutis traditionnel, les fruits, moins denses que la préparation dans laquelle ils baignent, montent en surface. Leur farinage ne fait rien à l'affaire ! |
İlgili Kayıtlar: | İçinde Bulunduğu:
Pour la science |
Benzer Materyaller
-
Le temps des cerises
Yazar:: This, Hervé.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2011 -
Le Fractionnement des produits
Yazar:: This, Hervé.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2012 -
La gastronomie
Yazar:: Vitaux, Jean, 1951-
Baskı/Yayın Bilgisi: 2010 -
Les 100 mots de la gastronomie
Yazar:: Bauer, Alain, 19..-...., gastronome.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2010 -
Les 100 lieux de la gastronomie
Yazar:: Bauer, Alain, 1962-
Baskı/Yayın Bilgisi: 2012