La cerise dans le gâteau

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Pour la science No 455
Auteur principal: This, Hervé.
Support: Article de revue
Publié: 2015.
Sujets:
Résumé: Dans un clafoutis traditionnel, les fruits, moins denses que la préparation dans laquelle ils baignent, montent en surface. Leur farinage ne fait rien à l'affaire !
Lien: Dans: Pour la science
LEADER 00696nam a22002177a 4500
001 334366
008 150826c2015 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a This, Hervé. 
245 1 3 |a La cerise dans le gâteau   |c Hervé This. 
260 |c 2015. 
300 |a p. 94. 
520 |a Dans un clafoutis traditionnel, les fruits, moins denses que la préparation dans laquelle ils baignent, montent en surface. Leur farinage ne fait rien à l'affaire ! 
650 |a Gastronomie. 
650 |a Sciences. 
650 |a Pâtisserie. 
650 |a Fruits. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 151121  |t Pour la science  |x 0153-4092  |g No 455 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 334366