La cerise dans le gâteau
Shranjeno v:
izdano v: | Pour la science No 455 |
---|---|
Glavni avtor: | This, Hervé. |
Format: | Article de revue |
Izdano: |
2015.
|
Teme: | |
Izvleček: | Dans un clafoutis traditionnel, les fruits, moins denses que la préparation dans laquelle ils baignent, montent en surface. Leur farinage ne fait rien à l'affaire ! |
Sorodne knjige/članki: | Vsebovano v:
Pour la science |
Podobne knjige/članki
-
Le temps des cerises
od: This, Hervé.
Izdano: 2011 -
Le Fractionnement des produits
od: This, Hervé.
Izdano: 2012 -
La gastronomie
od: Vitaux, Jean, 1951-
Izdano: 2010 -
Les 100 mots de la gastronomie
od: Bauer, Alain, 19..-...., gastronome.
Izdano: 2010 -
Les 100 lieux de la gastronomie
od: Bauer, Alain, 1962-
Izdano: 2012