La cerise dans le gâteau
Zapisane w:
Wydane w: | Pour la science No 455 |
---|---|
1. autor: | This, Hervé. |
Format: | Article de revue |
Wydane: |
2015.
|
Hasła przedmiotowe: | |
Streszczenie: | Dans un clafoutis traditionnel, les fruits, moins denses que la préparation dans laquelle ils baignent, montent en surface. Leur farinage ne fait rien à l'affaire ! |
Podobne zapisy: | Zawarte w:
Pour la science |
Podobne zapisy
-
Le temps des cerises
od: This, Hervé.
Wydane: 2011 -
Le Fractionnement des produits
od: This, Hervé.
Wydane: 2012 -
La gastronomie
od: Vitaux, Jean, 1951-
Wydane: 2010 -
Les 100 mots de la gastronomie
od: Bauer, Alain, 19..-...., gastronome.
Wydane: 2010 -
Les 100 lieux de la gastronomie
od: Bauer, Alain, 1962-
Wydane: 2012