La cerise dans le gâteau
保存先:
出版年: | Pour la science No 455 |
---|---|
第一著者: | This, Hervé. |
フォーマット: | Article de revue |
出版事項: |
2015.
|
主題: | |
要約: | Dans un clafoutis traditionnel, les fruits, moins denses que la préparation dans laquelle ils baignent, montent en surface. Leur farinage ne fait rien à l'affaire ! |
関連資料: | 親書誌: :
Pour la science |
類似資料
-
Le temps des cerises
著者:: This, Hervé.
出版事項: 2011 -
Le Fractionnement des produits
著者:: This, Hervé.
出版事項: 2012 -
La gastronomie
著者:: Vitaux, Jean, 1951-
出版事項: 2010 -
Les 100 mots de la gastronomie
著者:: Bauer, Alain, 19..-...., gastronome.
出版事項: 2010 -
Les 100 lieux de la gastronomie
著者:: Bauer, Alain, 1962-
出版事項: 2012