La cerise dans le gâteau
Enregistré dans:
Foilsithe in: | Pour la science No 455 |
---|---|
Príomhúdar: | This, Hervé. |
Formáid: | Article de revue |
Foilsithe: |
2015.
|
Ábhair: | |
Achoimre: | Dans un clafoutis traditionnel, les fruits, moins denses que la préparation dans laquelle ils baignent, montent en surface. Leur farinage ne fait rien à l'affaire ! |
Míreanna Gaolmhara: | Coinnithe i:
Pour la science |
Míreanna Comhchosúla
-
Le temps des cerises
le: This, Hervé.
Foilsithe: 2011 -
Le Fractionnement des produits
le: This, Hervé.
Foilsithe: 2012 -
La gastronomie
le: Vitaux, Jean, 1951-
Foilsithe: 2010 -
Les 100 mots de la gastronomie
le: Bauer, Alain, 19..-...., gastronome.
Foilsithe: 2010 -
Les 100 lieux de la gastronomie
le: Bauer, Alain, 1962-
Foilsithe: 2012