La cerise dans le gâteau
Αποθηκεύτηκε σε:
Τόπος έκδοσης: | Pour la science No 455 |
---|---|
Κύριος συγγραφέας: | This, Hervé. |
Μορφή: | Article de revue |
Έκδοση: |
2015.
|
Θέματα: | |
Περίληψη: | Dans un clafoutis traditionnel, les fruits, moins denses que la préparation dans laquelle ils baignent, montent en surface. Leur farinage ne fait rien à l'affaire ! |
Σχετικά τεκμήρια: | Περιέχεται σε:
Pour la science |
Παρόμοια τεκμήρια
-
Le temps des cerises
ανά: This, Hervé.
Έκδοση: 2011 -
Le Fractionnement des produits
ανά: This, Hervé.
Έκδοση: 2012 -
La gastronomie
ανά: Vitaux, Jean, 1951-
Έκδοση: 2010 -
Les 100 mots de la gastronomie
ανά: Bauer, Alain, 19..-...., gastronome.
Έκδοση: 2010 -
Les 100 lieux de la gastronomie
ανά: Bauer, Alain, 1962-
Έκδοση: 2012