La cerise dans le gâteau
Enregistré dans:
Udgivet i: | Pour la science No 455 |
---|---|
Hovedforfatter: | This, Hervé. |
Format: | Article de revue |
Udgivet: |
2015.
|
Fag: | |
Summary: | Dans un clafoutis traditionnel, les fruits, moins denses que la préparation dans laquelle ils baignent, montent en surface. Leur farinage ne fait rien à l'affaire ! |
Relaterede værker: | Indeholdt i:
Pour la science |
Lignende værker
-
Le temps des cerises
af: This, Hervé.
Udgivet: 2011 -
Le Fractionnement des produits
af: This, Hervé.
Udgivet: 2012 -
La gastronomie
af: Vitaux, Jean, 1951-
Udgivet: 2010 -
Les 100 mots de la gastronomie
af: Bauer, Alain, 19..-...., gastronome.
Udgivet: 2010 -
Les 100 lieux de la gastronomie
af: Bauer, Alain, 1962-
Udgivet: 2012