La cerise dans le gâteau
Uloženo v:
Vydáno v: | Pour la science No 455 |
---|---|
Hlavní autor: | This, Hervé. |
Médium: | Article de revue |
Vydáno: |
2015.
|
Témata: | |
Shrnutí: | Dans un clafoutis traditionnel, les fruits, moins denses que la préparation dans laquelle ils baignent, montent en surface. Leur farinage ne fait rien à l'affaire ! |
Příbuzné jednotky: | Obsaženo v:
Pour la science |
Podobné jednotky
-
Le temps des cerises
Autor: This, Hervé.
Vydáno: 2011 -
Le Fractionnement des produits
Autor: This, Hervé.
Vydáno: 2012 -
La gastronomie
Autor: Vitaux, Jean, 1951-
Vydáno: 2010 -
Les 100 mots de la gastronomie
Autor: Bauer, Alain, 19..-...., gastronome.
Vydáno: 2010 -
Les 100 lieux de la gastronomie
Autor: Bauer, Alain, 1962-
Vydáno: 2012