Quelles huiles alimentaires faut-il privilégier ?
Сохранить в:
Опубликовано в: : | Sciences et avenir No 817 |
---|---|
Главный автор: | Delaby, Marie-Noëlle. |
Формат: | Article de revue |
Опубликовано: |
2015.
|
Предметы: | |
Итог: | Aucune d'entre elles ne possède une composition nutritionnelle idéale. Il est nécessaire de les alterner pour garantir un excellent équilibre entre les différents acides gras et profiter des vertus antioxydantes de certaines. |
Связанные документы: | Содержит:
Sciences et avenir |
Схожие документы
-
Graisses : Le retour en grâce ?
по: Mayo, Marielle.
Опубликовано: 2011 -
Les acides gras et la santé
по: Lecerf, Jean-Michel.
Опубликовано: 2011 -
Faut-il se refuser le petit plaisir des pâtes à tartiner ?
по: Delaby, Marie-Noëlle.
Опубликовано: 2015 -
Les oméga 3 sont-ils essentiels à notre santé ?
по: Delaby, Marie-Noëlle.
Опубликовано: 2013 -
Encyclopédie méthodique. Manufactures et arts. Tome IV contenant le Dictionnaire des teintures, par M. G.T. Doin ; le Traité des huiles, par M. Poutet ; le Traité des savons, par le même auteur.
по: Doin, Guillaume-Tell.
Опубликовано: 1828