Quelles huiles alimentaires faut-il privilégier ?
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 817 |
---|---|
Auteur principal: | Delaby, Marie-Noëlle. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2015.
|
Sujets: | |
Résumé: | Aucune d'entre elles ne possède une composition nutritionnelle idéale. Il est nécessaire de les alterner pour garantir un excellent équilibre entre les différents acides gras et profiter des vertus antioxydantes de certaines. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
Graisses : Le retour en grâce ?
par: Mayo, Marielle.
Publié: 2011 -
Les acides gras et la santé
par: Lecerf, Jean-Michel.
Publié: 2011 -
Faut-il se refuser le petit plaisir des pâtes à tartiner ?
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2015 -
Les oméga 3 sont-ils essentiels à notre santé ?
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2013 -
Encyclopédie méthodique. Manufactures et arts. Tome IV contenant le Dictionnaire des teintures, par M. G.T. Doin ; le Traité des huiles, par M. Poutet ; le Traité des savons, par le même auteur.
par: Doin, Guillaume-Tell.
Publié: 1828