Quelles huiles alimentaires faut-il privilégier ?

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir No 817
Auteur principal: Delaby, Marie-Noëlle.
Support: Article de revue
Publié: 2015.
Sujets:
Résumé: Aucune d'entre elles ne possède une composition nutritionnelle idéale. Il est nécessaire de les alterner pour garantir un excellent équilibre entre les différents acides gras et profiter des vertus antioxydantes de certaines.
Lien: Dans: Sciences et avenir
LEADER 00835nam a22002177a 4500
001 331579
008 150310c2015 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Delaby, Marie-Noëlle. 
245 1 0 |a Quelles huiles alimentaires faut-il privilégier ?   |c Marie-Noëlle Dalaby. 
260 |c 2015. 
300 |a p. 72-73. 
520 |a Aucune d'entre elles ne possède une composition nutritionnelle idéale. Il est nécessaire de les alterner pour garantir un excellent équilibre entre les différents acides gras et profiter des vertus antioxydantes de certaines. 
650 |a Corps gras. 
650 |a Antioxydants. 
650 |a Acides gras dans l'alimentation. 
650 |a Nutrition. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 118824  |t Sciences et avenir  |x 0036-8636  |g No 817 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 331579