|
|
|
|
LEADER |
00835nam a22002177a 4500 |
001 |
331579 |
008 |
150310c2015 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a Delaby, Marie-Noëlle.
|
245 |
1 |
0 |
|a Quelles huiles alimentaires faut-il privilégier ?
|c Marie-Noëlle Dalaby.
|
260 |
|
|
|c 2015.
|
300 |
|
|
|a p. 72-73.
|
520 |
|
|
|a Aucune d'entre elles ne possède une composition nutritionnelle idéale. Il est nécessaire de les alterner pour garantir un excellent équilibre entre les différents acides gras et profiter des vertus antioxydantes de certaines.
|
650 |
|
|
|a Corps gras.
|
650 |
|
|
|a Antioxydants.
|
650 |
|
|
|a Acides gras dans l'alimentation.
|
650 |
|
|
|a Nutrition.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|w 118824
|t Sciences et avenir
|x 0036-8636
|g No 817
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 331579
|