Les algues à l'abordage de nos assiettes
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 799 |
---|---|
Auteur principal: | Delaby, Marie-Noëlle. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2013.
|
Sujets: | |
Résumé: | Ces ÷légumes de la mer÷, dégustés partout dans le monde, séduisent enfin les consommateurs français. Riches en sels minéraux et en oligoéléments, ils doivent toutefois être consommés sans excès du fait de leur forte teneur en iode. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
Les vikings à l'abordage du régime crétois
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2012 -
Pourquoi faut-il augmenter nos apports en fibres ?
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2013 -
Les Algues, source de vie : Les multiples utilisations des algues en médecine, diététique, industrie, élevage et agriculture
par: Saury, Alain, 1932-
Publié: 1983 -
Le monde des algues
par: Burrowes, Renaud.
Publié: 2002 -
Découvrez les algues : propriétés, applications, recettes
par: Cayla, Michèle.
Publié: 1995