|
|
|
|
LEADER |
00789nam a22001937a 4500 |
001 |
321118 |
008 |
130830c2013 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a Delaby, Marie-Noëlle.
|
245 |
1 |
4 |
|a Les algues à l'abordage de nos assiettes
|c Marie-Noëlle Delaby.
|
260 |
|
|
|c 2013.
|
300 |
|
|
|a p. 68-69.
|
520 |
|
|
|a Ces ÷légumes de la mer÷, dégustés partout dans le monde, séduisent enfin les consommateurs français. Riches en sels minéraux et en oligoéléments, ils doivent toutefois être consommés sans excès du fait de leur forte teneur en iode.
|
650 |
|
|
|a Minéraux dans l'alimentation.
|
650 |
|
|
|a Algues comestibles.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|t Sciences et avenir
|x 0036-8636
|w 118824
|g No 799
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 321118
|