Diététique du cerveau : la nouvelle donne
Tallennettuna:
Päätekijä: | Bourre, Jean-Marie, 1945- |
---|---|
Aineistotyyppi: | Livre |
Kieli: | Français |
Julkaistu: |
Paris :
O. Jacob,
2003.
|
Aiheet: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Yhteenveto: | Ce guide du bien manger pour bien penser explore le phénomène de la chimie qui relie notre assiette à notre cerveau. |
Samankaltaisia teoksia
-
La nouvelle diététique du cerveau
Tekijä: Bourre, Jean-Marie, 1945-
Julkaistu: 2006 -
Changer d'alimentation. Comment prévenir les cancers
Tekijä: Joyeux, Henri, 1945-
Julkaistu: 1989 -
Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant
Tekijä: Frénot, Marlène.
Julkaistu: 1997 -
Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant
Tekijä: Frénot, Marlène.
Julkaistu: 2001 -
Les aliments qui boostent le cerveau
Tekijä: Fond, Guillaume.
Julkaistu: 2024