Diététique du cerveau : la nouvelle donne

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Bourre, Jean-Marie, 1945-
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Paris : O. Jacob, 2003.
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Résumé: Ce guide du bien manger pour bien penser explore le phénomène de la chimie qui relie notre assiette à notre cerveau.
LEADER 00846nam a22002537a 4500
001 243792
008 030924s2003 xxg ||| |||| 00| 0 fre d
020 |a 2738112668 (Br.) :  |c 19,90 EUR 
024 |a 9782738112668 
041 0 |a fre 
082 |a 613.2 
100 1 |a Bourre, Jean-Marie,  |d 1945- 
245 1 0 |a Diététique du cerveau :  |b la nouvelle donne   |c Docteur Jean-Marie Bourre. 
260 |a Paris :  |b O. Jacob,  |c 2003. 
300 |a 1 vol. (302 p.) :  |b ill., couv. ill. en coul. ;  |c 24 cm. 
504 |a Bibliogr.p.[295]-296 
520 |a Ce guide du bien manger pour bien penser explore le phénomène de la chimie qui relie notre assiette à notre cerveau. 
650 |a Cerveau  |x Chimie  |x Aspect nutritionnel. 
650 |a Diététique 
650 |a Aliments  |x Composition 
993 |a Livre 
994 |a PS 
995 |a 074173723 
997 |0 243792