Diététique du cerveau : la nouvelle donne
Sparad:
Huvudupphovsman: | Bourre, Jean-Marie, 1945- |
---|---|
Materialtyp: | Livre |
Språk: | Français |
Publicerad: |
Paris :
O. Jacob,
2003.
|
Ämnen: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Sammanfattning: | Ce guide du bien manger pour bien penser explore le phénomène de la chimie qui relie notre assiette à notre cerveau. |
Liknande verk
-
La nouvelle diététique du cerveau
av: Bourre, Jean-Marie, 1945-
Publicerad: 2006 -
Changer d'alimentation. Comment prévenir les cancers
av: Joyeux, Henri, 1945-
Publicerad: 1989 -
Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant
av: Frénot, Marlène.
Publicerad: 1997 -
Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant
av: Frénot, Marlène.
Publicerad: 2001 -
Les aliments qui boostent le cerveau
av: Fond, Guillaume.
Publicerad: 2024