Diététique du cerveau : la nouvelle donne
Kaydedildi:
Yazar: | Bourre, Jean-Marie, 1945- |
---|---|
Materyal Türü: | Livre |
Dil: | Français |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Paris :
O. Jacob,
2003.
|
Konular: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Özet: | Ce guide du bien manger pour bien penser explore le phénomène de la chimie qui relie notre assiette à notre cerveau. |
Benzer Materyaller
-
La nouvelle diététique du cerveau
Yazar:: Bourre, Jean-Marie, 1945-
Baskı/Yayın Bilgisi: 2006 -
Changer d'alimentation. Comment prévenir les cancers
Yazar:: Joyeux, Henri, 1945-
Baskı/Yayın Bilgisi: 1989 -
Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant
Yazar:: Frénot, Marlène.
Baskı/Yayın Bilgisi: 1997 -
Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant
Yazar:: Frénot, Marlène.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2001 -
Les aliments qui boostent le cerveau
Yazar:: Fond, Guillaume.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2024