Diététique du cerveau : la nouvelle donne
Na minha lista:
Autor principal: | Bourre, Jean-Marie, 1945- |
---|---|
Formato: | Livre |
Idioma: | Français |
Publicado em: |
Paris :
O. Jacob,
2003.
|
Assuntos: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Resumo: | Ce guide du bien manger pour bien penser explore le phénomène de la chimie qui relie notre assiette à notre cerveau. |
Registos relacionados
-
La nouvelle diététique du cerveau
Por: Bourre, Jean-Marie, 1945-
Publicado em: 2006 -
Changer d'alimentation. Comment prévenir les cancers
Por: Joyeux, Henri, 1945-
Publicado em: 1989 -
Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant
Por: Frénot, Marlène.
Publicado em: 1997 -
Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant
Por: Frénot, Marlène.
Publicado em: 2001 -
Les aliments qui boostent le cerveau
Por: Fond, Guillaume.
Publicado em: 2024