Diététique du cerveau : la nouvelle donne
Salvato in:
Autore principale: | Bourre, Jean-Marie, 1945- |
---|---|
Natura: | Livre |
Lingua: | Français |
Pubblicazione: |
Paris :
O. Jacob,
2003.
|
Soggetti: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Riassunto: | Ce guide du bien manger pour bien penser explore le phénomène de la chimie qui relie notre assiette à notre cerveau. |
Documenti analoghi
-
La nouvelle diététique du cerveau
di: Bourre, Jean-Marie, 1945-
Pubblicazione: 2006 -
Changer d'alimentation. Comment prévenir les cancers
di: Joyeux, Henri, 1945-
Pubblicazione: 1989 -
Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant
di: Frénot, Marlène.
Pubblicazione: 1997 -
Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant
di: Frénot, Marlène.
Pubblicazione: 2001 -
Les aliments qui boostent le cerveau
di: Fond, Guillaume.
Pubblicazione: 2024