Opération beurre feuilleté
Enregistré dans:
發表在: | Pour la science No 461 |
---|---|
主要作者: | This, Hervé. |
格式: | Article de revue |
出版: |
2016.
|
主題: | |
總結: | Le beurre est un excellent produit brut. Comme avec d'autres matières premières culinaires, osons le transformer afin d'obtenir, par exemple, une alternance de couches différentes. |
相關項目: | 包含:
Pour la science |
相似書籍
-
Le beurre est bon, qu'il soit cru ou noisette
由: This, Hervé.
出版: 2016 -
Oui au beurre, à petites doses sur les tartines
由: Bègue, Brigitte.
出版: 2017 -
Traité élémentaire de cuisine
由: This, Hervé, 1955-
出版: 2002 -
Les Pays de Loire
由: Walden, Hilaire.
出版: 1993 -
Anjou, Touraine
由: Girard , Sylvie.
出版: 1996