Opération beurre feuilleté
Enregistré dans:
Publié dans: | Pour la science No 461 |
---|---|
Auteur principal: | This, Hervé. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2016.
|
Sujets: | |
Résumé: | Le beurre est un excellent produit brut. Comme avec d'autres matières premières culinaires, osons le transformer afin d'obtenir, par exemple, une alternance de couches différentes. |
Lien: | Dans:
Pour la science |
Documents similaires
-
Le beurre est bon, qu'il soit cru ou noisette
par: This, Hervé.
Publié: 2016 -
Oui au beurre, à petites doses sur les tartines
par: Bègue, Brigitte.
Publié: 2017 -
Les Pays de Loire
par: Walden, Hilaire.
Publié: 1993 -
Anjou, Touraine
par: Girard , Sylvie.
Publié: 1996 -
Peignons des goûts
par: This, Hervé.
Publié: 2007