|
|
|
|
LEADER |
00657nam a22001937a 4500 |
001 |
338552 |
008 |
160303c2016 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a This, Hervé.
|
245 |
1 |
0 |
|a Opération beurre feuilleté
|c Hervé This.
|
260 |
|
|
|c 2016.
|
300 |
|
|
|a p. 94.
|
520 |
|
|
|a Le beurre est un excellent produit brut. Comme avec d'autres matières premières culinaires, osons le transformer afin d'obtenir, par exemple, une alternance de couches différentes.
|
650 |
|
|
|a Beurre.
|
650 |
|
|
|a Cuisine.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|w 151121
|t Pour la science
|x 0153-4092
|g No 461
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 338552
|