La cerise dans le gâteau
Enregistré dans:
發表在: | Pour la science No 455 |
---|---|
主要作者: | This, Hervé. |
格式: | Article de revue |
出版: |
2015.
|
主題: | |
總結: | Dans un clafoutis traditionnel, les fruits, moins denses que la préparation dans laquelle ils baignent, montent en surface. Leur farinage ne fait rien à l'affaire ! |
相關項目: | 包含:
Pour la science |
相似書籍
-
Le temps des cerises
由: This, Hervé.
出版: 2011 -
Le Fractionnement des produits
由: This, Hervé.
出版: 2012 -
La gastronomie
由: Vitaux, Jean, 1951-
出版: 2010 -
Les 100 mots de la gastronomie
由: Bauer, Alain, 19..-...., gastronome.
出版: 2010 -
Les 100 lieux de la gastronomie
由: Bauer, Alain, 1962-
出版: 2012