La cerise dans le gâteau
Sparad:
I publikationen: | Pour la science No 455 |
---|---|
Huvudupphovsman: | This, Hervé. |
Materialtyp: | Article de revue |
Publicerad: |
2015.
|
Ämnen: | |
Sammanfattning: | Dans un clafoutis traditionnel, les fruits, moins denses que la préparation dans laquelle ils baignent, montent en surface. Leur farinage ne fait rien à l'affaire ! |
Relaterade poster: | Ingår i:
Pour la science |
Liknande verk
-
Le temps des cerises
av: This, Hervé.
Publicerad: 2011 -
Le Fractionnement des produits
av: This, Hervé.
Publicerad: 2012 -
La gastronomie
av: Vitaux, Jean, 1951-
Publicerad: 2010 -
Les 100 mots de la gastronomie
av: Bauer, Alain, 19..-...., gastronome.
Publicerad: 2010 -
Les 100 lieux de la gastronomie
av: Bauer, Alain, 1962-
Publicerad: 2012