A à Z, 38 idées pour bien manger (De).
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 819 |
---|---|
Support: | Article de revue |
Publié: |
2015.
|
Sujets: | |
Résumé: | Recadrer les règles du → bien manger ®, donner du sens à ce que notre corps et la science nous apprennent, sans verbiage mais avec le discernement et l'appui d'experts de l'alimentation : voilà l'objectif de cet abécédaire, qui répond, sous une forme ludique - en 38 suggestions dont 7 conseils essentiels - aux questions que se pose (ou devrait se poser) tout consommateur avant de composer ses repas. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant
par: Frénot, Marlène.
Publié: 1997 -
Que manger pour renforcer son immunité ?
par: Chairopoulos, Patricia.
Publié: 2009 -
Mieux manger [Dossier] : pour vivre plus longtemps
par: Coumau, Cécile.
Publié: 2022 -
Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant
par: Frénot, Marlène.
Publié: 2001 -
Fruits secs, des concentrés d'énergie
par: Bolstard, Sylvie.
Publié: 2019