A à Z, 38 idées pour bien manger (De).
Shranjeno v:
izdano v: | Sciences et avenir No 819 |
---|---|
Format: | Article de revue |
Izdano: |
2015.
|
Teme: | |
Izvleček: | Recadrer les règles du → bien manger ®, donner du sens à ce que notre corps et la science nous apprennent, sans verbiage mais avec le discernement et l'appui d'experts de l'alimentation : voilà l'objectif de cet abécédaire, qui répond, sous une forme ludique - en 38 suggestions dont 7 conseils essentiels - aux questions que se pose (ou devrait se poser) tout consommateur avant de composer ses repas. |
Sorodne knjige/članki: | Vsebovano v:
Sciences et avenir |
Podobne knjige/članki
-
Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant
od: Frénot, Marlène.
Izdano: 1997 -
Que manger pour renforcer son immunité ?
od: Chairopoulos, Patricia.
Izdano: 2009 -
Mieux manger [Dossier] : pour vivre plus longtemps
od: Coumau, Cécile.
Izdano: 2022 -
Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant
od: Frénot, Marlène.
Izdano: 2001 -
Fruits secs, des concentrés d'énergie
od: Bolstard, Sylvie.
Izdano: 2019