Tout est -il bon dans le champignon ?
Kaydedildi:
Yayımlandı: | Sciences et avenir No 800 |
---|---|
Yazar: | Delaby, Marie-Noëlle. |
Materyal Türü: | Article de revue |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2013.
|
Konular: | |
Özet: | Les vertus nutritionnelles des champignons, cultivés ou sauvages, sont de mieux en mieux reconnues. Mais attention, ces organismes sont très sensibles à la pollution. |
İlgili Kayıtlar: | İçinde Bulunduğu:
Sciences et avenir |
Benzer Materyaller
-
Comment profiter de la saison des champignons
Yazar:: Boistard, Sylvie.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2019 -
Tout est-il bon dans la noix de coco ?
Yazar:: Delaby, Marie-Noëlle.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2016 -
Champignons : les secrets de leurs génomes se dévoilent
Yazar:: Sciama, Yves.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2024 -
Le champignon baromètre
Yazar:: Guillot, Gérard, 1954-...., naturaliste.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2020 -
Biologie des champignons
Yazar:: Chadefaud, Marius, 1900-1984.
Baskı/Yayın Bilgisi: 1944