|
|
|
|
LEADER |
00695nam a22001937a 4500 |
001 |
321223 |
008 |
131022c2013 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a Delaby, Marie-Noëlle.
|
245 |
1 |
0 |
|a Tout est -il bon dans le champignon ?
|c Marie-Noëlle Delaby.
|
260 |
|
|
|c 2013.
|
300 |
|
|
|a p. 70-71.
|
520 |
|
|
|a Les vertus nutritionnelles des champignons, cultivés ou sauvages, sont de mieux en mieux reconnues. Mais attention, ces organismes sont très sensibles à la pollution.
|
650 |
|
|
|a Champignons.
|
650 |
|
|
|a Aliments
|x Composition.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|t Sciences et avenir
|x 0036-8636
|w 118824
|g No 800
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 321223
|