Tout est -il bon dans le champignon ?

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir No 800
Auteur principal: Delaby, Marie-Noëlle.
Support: Article de revue
Publié: 2013.
Sujets:
Résumé: Les vertus nutritionnelles des champignons, cultivés ou sauvages, sont de mieux en mieux reconnues. Mais attention, ces organismes sont très sensibles à la pollution.
Lien: Dans: Sciences et avenir
LEADER 00695nam a22001937a 4500
001 321223
008 131022c2013 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Delaby, Marie-Noëlle. 
245 1 0 |a Tout est -il bon dans le champignon ?   |c Marie-Noëlle Delaby. 
260 |c 2013. 
300 |a p. 70-71. 
520 |a Les vertus nutritionnelles des champignons, cultivés ou sauvages, sont de mieux en mieux reconnues. Mais attention, ces organismes sont très sensibles à la pollution. 
650 |a Champignons. 
650 |a Aliments  |x Composition. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Sciences et avenir  |x 0036-8636  |w 118824  |g No 800 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 321223