Tout est -il bon dans le champignon ?
Αποθηκεύτηκε σε:
Τόπος έκδοσης: | Sciences et avenir No 800 |
---|---|
Κύριος συγγραφέας: | Delaby, Marie-Noëlle. |
Μορφή: | Article de revue |
Έκδοση: |
2013.
|
Θέματα: | |
Περίληψη: | Les vertus nutritionnelles des champignons, cultivés ou sauvages, sont de mieux en mieux reconnues. Mais attention, ces organismes sont très sensibles à la pollution. |
Σχετικά τεκμήρια: | Περιέχεται σε:
Sciences et avenir |
Παρόμοια τεκμήρια
-
Comment profiter de la saison des champignons
ανά: Boistard, Sylvie.
Έκδοση: 2019 -
Tout est-il bon dans la noix de coco ?
ανά: Delaby, Marie-Noëlle.
Έκδοση: 2016 -
Champignons : les secrets de leurs génomes se dévoilent
ανά: Sciama, Yves.
Έκδοση: 2024 -
Le champignon baromètre
ανά: Guillot, Gérard, 1954-...., naturaliste.
Έκδοση: 2020 -
Les probiotiques sont-ils bénéfiques pour l'organisme ?
ανά: Delaby, Marie-Noëlle.
Έκδοση: 2015