Tout est -il bon dans le champignon ?
Zapisane w:
Wydane w: | Sciences et avenir No 800 |
---|---|
1. autor: | Delaby, Marie-Noëlle. |
Format: | Article de revue |
Wydane: |
2013.
|
Hasła przedmiotowe: | |
Streszczenie: | Les vertus nutritionnelles des champignons, cultivés ou sauvages, sont de mieux en mieux reconnues. Mais attention, ces organismes sont très sensibles à la pollution. |
Podobne zapisy: | Zawarte w:
Sciences et avenir |
Podobne zapisy
-
Comment profiter de la saison des champignons
od: Boistard, Sylvie.
Wydane: 2019 -
Tout est-il bon dans la noix de coco ?
od: Delaby, Marie-Noëlle.
Wydane: 2016 -
Champignons : les secrets de leurs génomes se dévoilent
od: Sciama, Yves.
Wydane: 2024 -
Le champignon baromètre
od: Guillot, Gérard, 1954-...., naturaliste.
Wydane: 2020 -
Biologie des champignons
od: Chadefaud, Marius, 1900-1984.
Wydane: 1944