Le tour de France des saveurs et des terroirs
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir : Hors série No 174 |
---|---|
Auteur principal: | Delaby, Marie-Noëlle. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2013.
|
Sujets: | |
Résumé: | De la Lorraine au Périgord, de la Bretagne à la côte méditerranéenne, nos régions cultivent une exceptionnelle variété de produits. Invitation à une balade gourmande... et diététique. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir : Hors série |
Documents similaires
-
Richesses des terroirs de France
Publié: 1995 -
÷Le goût du terroir redessine des liens entre les générations÷
par: Kiner, Aline.
Publié: 2013 -
Les 100 mots de la gastronomie
par: Bauer, Alain, 19..-...., gastronome.
Publié: 2010 -
Les 100 lieux de la gastronomie
par: Bauer, Alain, 1962-
Publié: 2012 -
La gastronomie
par: Vitaux, Jean, 1951-
Publié: 2010