Le tour de France des saveurs et des terroirs

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir : Hors série No 174
Auteur principal: Delaby, Marie-Noëlle.
Support: Article de revue
Publié: 2013.
Sujets:
Résumé: De la Lorraine au Périgord, de la Bretagne à la côte méditerranéenne, nos régions cultivent une exceptionnelle variété de produits. Invitation à une balade gourmande... et diététique.
Lien: Dans: Sciences et avenir : Hors série
LEADER 00896nam a22002177a 4500
001 318246
008 130423c2013 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Delaby, Marie-Noëlle. 
245 1 3 |a Le tour de France des saveurs et des terroirs   |c Marie-Noëlle Delaby. 
260 |c 2013. 
300 |a p. 10-15. 
500 |a Fait partie d'un dossier de 25 articles intitulé ÷Bien manger. La santé par le naturel÷. 
500 |a Dossier de 5 articles. 
520 |a De la Lorraine au Périgord, de la Bretagne à la côte méditerranéenne, nos régions cultivent une exceptionnelle variété de produits. Invitation à une balade gourmande... et diététique. 
650 |a Gastronomie. 
650 |a Régions naturelles  |z France. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Sciences et avenir : Hors série  |w 118824  |x 0036-8636  |g No 174 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 318246