Le tour de France des saveurs et des terroirs

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir : Hors série No 174
Auteur principal: Delaby, Marie-Noëlle.
Support: Article de revue
Publié: 2013.
Sujets:
Résumé: De la Lorraine au Périgord, de la Bretagne à la côte méditerranéenne, nos régions cultivent une exceptionnelle variété de produits. Invitation à une balade gourmande... et diététique.
Lien: Dans: Sciences et avenir : Hors série
+ d'infos
Résumé:De la Lorraine au Périgord, de la Bretagne à la côte méditerranéenne, nos régions cultivent une exceptionnelle variété de produits. Invitation à une balade gourmande... et diététique.
Description:Fait partie d'un dossier de 25 articles intitulé ÷Bien manger. La santé par le naturel÷.
Dossier de 5 articles.
Description matérielle:p. 10-15.
ISSN:0036-8636