Le tour de France des saveurs et des terroirs
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir : Hors série No 174 |
---|---|
Auteur principal: | |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2013.
|
Sujets: | |
Résumé: | De la Lorraine au Périgord, de la Bretagne à la côte méditerranéenne, nos régions cultivent une exceptionnelle variété de produits. Invitation à une balade gourmande... et diététique. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir : Hors série |
Résumé: | De la Lorraine au Périgord, de la Bretagne à la côte méditerranéenne, nos régions cultivent une exceptionnelle variété de produits. Invitation à une balade gourmande... et diététique. |
---|---|
Description: | Fait partie d'un dossier de 25 articles intitulé ÷Bien manger. La santé par le naturel÷. Dossier de 5 articles. |
Description matérielle: | p. 10-15. |
ISSN: | 0036-8636 |