Le Lait.
Enregistré dans:
Publié dans: | La Recherche No 412 |
---|---|
Support: | Article de revue |
Publié: |
2007.
|
Sujets: | |
Résumé: | Il nourrit tous les hommes pendant les premiers mois de leur vie. Aliment riche en protéines, le lait est produit à des millions de tonnes chaque années dans le monde. |
Lien: | Dans:
La Recherche |
Documents similaires
-
Les laits végétaux, une alternative en cuisine
par: Bègue, Brigitte.
Publié: 2017 -
Buveurs et non-buveurs de lait
par: Bernot, Lucien.
Publié: 1988 -
Le lait du père
par: Lionetti, Roberto, 1952-
Publié: 1988 -
Les÷laits÷ végétaux ont-ils des qualités nutritionnelles ?
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2011 -
Du pot au lait à la mucoviscidose
par: Le Guyader, Hervé, 1948-
Publié: 2019