Diététique du cerveau : la nouvelle donne
Enregistré dans:
主要作者: | Bourre, Jean-Marie, 1945- |
---|---|
格式: | Livre |
语言: | Français |
出版: |
Paris :
O. Jacob,
2003.
|
主题: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
总结: | Ce guide du bien manger pour bien penser explore le phénomène de la chimie qui relie notre assiette à notre cerveau. |
相似书籍
-
La nouvelle diététique du cerveau
由: Bourre, Jean-Marie, 1945-
出版: 2006 -
Changer d'alimentation. Comment prévenir les cancers
由: Joyeux, Henri, 1945-
出版: 1989 -
Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant
由: Frénot, Marlène.
出版: 1997 -
Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant
由: Frénot, Marlène.
出版: 2001 -
Les aliments qui boostent le cerveau
由: Fond, Guillaume.
出版: 2024