Diététique du cerveau : la nouvelle donne
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Bourre, Jean-Marie, 1945- |
---|---|
Format: | Livre |
Jezik: | Français |
Izdano: |
Paris :
O. Jacob,
2003.
|
Teme: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Izvleček: | Ce guide du bien manger pour bien penser explore le phénomène de la chimie qui relie notre assiette à notre cerveau. |
Podobne knjige/članki
-
La nouvelle diététique du cerveau
od: Bourre, Jean-Marie, 1945-
Izdano: 2006 -
Changer d'alimentation. Comment prévenir les cancers
od: Joyeux, Henri, 1945-
Izdano: 1989 -
Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant
od: Frénot, Marlène.
Izdano: 1997 -
Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant
od: Frénot, Marlène.
Izdano: 2001 -
Les aliments qui boostent le cerveau
od: Fond, Guillaume.
Izdano: 2024