Diététique du cerveau : la nouvelle donne
Gardado en:
Autor Principal: | Bourre, Jean-Marie, 1945- |
---|---|
Formato: | Livre |
Idioma: | Français |
Publicado: |
Paris :
O. Jacob,
2003.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Résumé: | Ce guide du bien manger pour bien penser explore le phénomène de la chimie qui relie notre assiette à notre cerveau. |
Títulos similares
-
La nouvelle diététique du cerveau
por: Bourre, Jean-Marie, 1945-
Publicado: 2006 -
Changer d'alimentation. Comment prévenir les cancers
por: Joyeux, Henri, 1945-
Publicado: 1989 -
Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant
por: Frénot, Marlène.
Publicado: 1997 -
Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant
por: Frénot, Marlène.
Publicado: 2001 -
Les aliments qui boostent le cerveau
por: Fond, Guillaume.
Publicado: 2024