Diététique du cerveau : la nouvelle donne
Saved in:
Main Author: | Bourre, Jean-Marie, 1945- |
---|---|
Format: | Livre |
Language: | Français |
Published: |
Paris :
O. Jacob,
2003.
|
Subjects: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Summary: | Ce guide du bien manger pour bien penser explore le phénomène de la chimie qui relie notre assiette à notre cerveau. |
Similar Items
-
La nouvelle diététique du cerveau
by: Bourre, Jean-Marie, 1945-
Published: 2006 -
Changer d'alimentation. Comment prévenir les cancers
by: Joyeux, Henri, 1945-
Published: 1989 -
Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant
by: Frénot, Marlène.
Published: 1997 -
Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant
by: Frénot, Marlène.
Published: 2001 -
Les aliments qui boostent le cerveau
by: Fond, Guillaume.
Published: 2024