Diététique du cerveau : la nouvelle donne
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Bourre, Jean-Marie, 1945- |
---|---|
Μορφή: | Livre |
Γλώσσα: | Français |
Έκδοση: |
Paris :
O. Jacob,
2003.
|
Θέματα: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Περίληψη: | Ce guide du bien manger pour bien penser explore le phénomène de la chimie qui relie notre assiette à notre cerveau. |
Παρόμοια τεκμήρια
-
La nouvelle diététique du cerveau
ανά: Bourre, Jean-Marie, 1945-
Έκδοση: 2006 -
Changer d'alimentation. Comment prévenir les cancers
ανά: Joyeux, Henri, 1945-
Έκδοση: 1989 -
Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant
ανά: Frénot, Marlène.
Έκδοση: 1997 -
Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant
ανά: Frénot, Marlène.
Έκδοση: 2001 -
Les aliments qui boostent le cerveau
ανά: Fond, Guillaume.
Έκδοση: 2024