Diététique du cerveau : la nouvelle donne
Guardat en:
Autor principal: | Bourre, Jean-Marie, 1945- |
---|---|
Format: | Livre |
Idioma: | Français |
Publicat: |
Paris :
O. Jacob,
2003.
|
Matèries: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Sumari: | Ce guide du bien manger pour bien penser explore le phénomène de la chimie qui relie notre assiette à notre cerveau. |
Ítems similars
-
La nouvelle diététique du cerveau
per: Bourre, Jean-Marie, 1945-
Publicat: 2006 -
Changer d'alimentation. Comment prévenir les cancers
per: Joyeux, Henri, 1945-
Publicat: 1989 -
Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant
per: Frénot, Marlène.
Publicat: 1997 -
Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant
per: Frénot, Marlène.
Publicat: 2001 -
Les aliments qui boostent le cerveau
per: Fond, Guillaume.
Publicat: 2024