Les légumes racines sans modération
Gardado en:
Publicado en: | Sciences et avenir No 888 |
---|---|
Outros autores: | Boistard, Sylvie. |
Formato: | Article de revue |
Publicado: |
2021.
|
Sujets: | |
Résumé: | Fort d'une cinquantaine d'espèces, ces végétaux particulièrement riches en anti-oxydants et en nutriments connaissent un réel engouement auprès des consommateurs. |
Títulos relacionados: | Contido en:
Sciences et avenir |
Títulos similares
-
Histoires de légumes : des origines à l'orée du XXIe siècle
Publicado: 2003 -
Légumes des terroirs : histoire, vertus & mode d'emploi
por: Besancenot, François.
Publicado: 2023 -
Légumes. En boire... à défaut d'en manger
por: Boistard, Sylvie.
Publicado: 2017 -
Genetic and genomic resources of grain legume improvement
Publicado: 2013 -
Fruits et légumes [dossier].
Publicado: 2008