Comment profiter de la saison des champignons
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 872 |
---|---|
Auteur principal: | Boistard, Sylvie. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2019.
|
Sujets: | |
Résumé: | Vitamines, fibres, prébiotiques, oligoéléments : sauvages ou de culture, les champignons ne manquent pas d'atouts nutritionnels. Mais attention à ne pas les cueillir dans des lieux pollués. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
Les Champignons comestibles et leurs confusions avec les champignons toxiques : Plus de 1500 images. Une clé pour les identifier. Des séquences vidéo explicatives. Un index latin et français. Des recettes pour les cuisiner.
Publié: 1997 -
Tout est -il bon dans le champignon ?
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2013 -
Biologie des champignons
par: Chadefaud, Marius, 1900-1984.
Publié: 1944 -
Encyclopédie des champignons
Publié: 1994 -
Champignons : les secrets de leurs génomes se dévoilent
par: Sciama, Yves.
Publié: 2024