|
|
|
|
LEADER |
00730nam a22001937a 4500 |
001 |
362715 |
008 |
191008s2019 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a Boistard, Sylvie.
|
245 |
1 |
0 |
|a Comment profiter de la saison des champignons
|c Sylvie Boistard.
|
260 |
|
|
|c 2019.
|
300 |
|
|
|a p. 80-81.
|
520 |
|
|
|a Vitamines, fibres, prébiotiques, oligoéléments : sauvages ou de culture, les champignons ne manquent pas d'atouts nutritionnels. Mais attention à ne pas les cueillir dans des lieux pollués.
|
650 |
|
|
|a Champignons comestibles.
|
650 |
|
|
|a Aliments
|x Composition.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|w 118824
|t Sciences et avenir
|x 0036-8636
|g No 872
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 362715
|