Ne pas craquer sur les chips
Αποθηκεύτηκε σε:
Τόπος έκδοσης: | Sciences et avenir No 833 |
---|---|
Κύριος συγγραφέας: | Coumau, Cécile. |
Μορφή: | Article de revue |
Έκδοση: |
2016.
|
Θέματα: | |
Περίληψη: | Elles cumulent les défauts nutritionnels : trop grasses, trop salées... En cause, notamment, un mode de cuisson dans l'huile qui les rend hypercaloriques. Les versions → allégées ® ou aux légumes ne valent guère mieux. |
Σχετικά τεκμήρια: | Περιέχεται σε:
Sciences et avenir |
Παρόμοια τεκμήρια
-
Que manger pour renforcer son immunité ?
ανά: Chairopoulos, Patricia.
Έκδοση: 2009 -
Designer's Guide to the Cypress PSoC
ανά: Ashby, Robert.
Έκδοση: 2005 -
Mieux manger [Dossier] : pour vivre plus longtemps
ανά: Coumau, Cécile.
Έκδοση: 2022 -
Manger sain [Dossier] : Ce qu'en dit la science
Έκδοση: 2021 -
Pourquoi le chocolat noir est-il bon pour le coeur ?
ανά: Delaby, Marie-Noëlle.
Έκδοση: 2013